בס”ד

Христианство как оно есть


Говоря о христианстве надо понимать, что затрагивается чувствительная тема, так как идет речь о религии доминирующей на территории России. Тем не менее есть вещи о которых нельзя умолчать, так как здравомыслящий человек имеет право на правдивую информацию и на ее анализ.

Что плохого в христианстве ?
Христианство является идолопоклоннической религией.

Человек обязан знать и понимать, что Творец, чьё имя благословенно, творит и правит всеми творениями, и только Он один создавал, создаёт и будет создавать все существующее. Творец, благословен Он, единственен и нет нигде единственности, подобной Его; и только Он один — наш Б-г: был, есть и будет.

  • Догмат о «троице» в христианстве является формой политеизма, а это чистой воды идолопоклонство.

  • Человек не может «спастись» только верой. Требуется практическое действие. Задача — не в «спасении», а в соблюдении заповедей, данных Всевышним человеку. А именно надо исполнять 7 общечеловеческих заповедей для потомков Ноя (Ноаха).

  • Молитва на икону это идолопоклонство. Молитва какому либо чудотворцу как посреднику между человеком и Всевышнем, тоже идолопоклонство. И не важно изображен этот человек на иконе или кресте или находится вне ее.

  • Ни в коем случае нельзя признавать «божественность» Ешу (по-гречески — Иисуса). В осязаемой реальности нет ничего, что персонифицирует Вс-вышнего. Утверждать обратное — значит или богохульствовать, или проявлять невежество.

  • Христиане ошибочно думают, что иисус является Мессией. Это не так, он не Мессия, и это легко проверить и доказать. Указанно у пророков, что должен сделать человек если он действительно Мессия.

Пророк Йешаягу (Исаия) 2; 2-4 «И рассудит Он народы, и даст поучение многим народам; и перекуют они мечи свои на орала, и копья свои – на садовые ножницы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» Как мы видим это еще не исполнилось. До сих пор идут войны, а после прихода настоящего Мессии войны прекратятся. Есть множество пророчеств, говорящих о том, что должен выполнить Мессия. Иисус этого не выполнил. Данное пророчество – одно из них. Фактически, Иисус не сделал ничего из того, что должен был сделать Мессия согласно пророчествам.

Можно продолжать дальше и дольше, но и так все понятно. Это религия являющееся неправдой в самой своей основе и человек должен это четко понимать.

Смотрите также статью Религии мира - где истина, где ложь ?


Семь заповедей являются основой для развития духовности в любом человеке!

Ваши письма

По вашим письмам

Эта статья не планировалась изначально, но мы получили письмо от одного из наших гостей, ответ на которое затрагивает очень важные темы. В результате и появилась эта статья. Подробнее →

Смысл жизни

Смысл жизни

Каждый думающий человек хоть раз задумывался о смысле жизни. Вопрос для чего я живу, зачем я пришел в этот мир должен волновать каждого человека. Подробнее →

написанное здесь правда

Почему написанное здесь правда ?

В наше время человека окружает огромное количество информации. Задается вопрос - а вы можете отличить правду от лжи ? Подробнее →

Религии мира

Религии мира - где истина, где ложь ?

Наша жизнь скоротечна. И если человек не связал себя, свою жизнь с Б-гом, то вся его жизнь будто холостой выстрел в никуда. Б-г хочет дать человеку вечную жизнь, и единственная ценность в вечности это... Подробнее →

© 5771-5778г (2011-2017) | 7 Заповедей | Иерусалим | Template by CSS Junction